Bio-Eis von Gildo Rachelli – Natürlicher Genuss pur
Seit 1935 steht der Name Gildo Rachelli für außergewöhnlichen Eisgenuss mit natürlichen Zutaten. Ein Eis wie aus Kindheitstagen, traditionell mit viel Liebe zum Produkt hergestellt.
Vor 25 Jahren startete die erste Bio-Eisproduktion in Demeter-Qualität. Seither besteht das Eis von Rachelli ausschließlich aus natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten. Ohne Aromen und künstliche Zusätze, macht es das Eis zu dem was es ist – himmlisch gut, natürlich, fair. Seit damals hat Rachelli einen langen Weg zurückgelegt. Die Firmengeschichte ist geprägt von Tradition, Engagement und Innovation.
Ein langjähriges unternehmerisches Abenteuer, das auf harter Arbeit der Familie Rachelli und all ihrer nachfolgenden Generationen basiert und in den letzten 80 Jahren die Leidenschaft des Firmengründers Ermenegildo Rachelli für Eis und Desserts von höchster Qualität weitergegeben hat. Ein echter italienischer und weltweiter Vorreiter im Bereich der biologischen und biodynamischen Eiscreme.
Um das 25-jährge Bestehen der ersten biodynamischen Eiscreme-Produktion zu feiern, ändert Rachelli sein Design in einen neuen modernen Look!
Heumilch-Eis mit Tierwohl-Siegel
Für das weltweit erste Heumilch-Eis in den klassischen Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella wird ausschließlich frische Demeter-Heumilch aus dem Allgäu verwendet. Hierbei werden die Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras gefüttert. Die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch ihren einzigartigen Geschmack.
Darüber hinaus trägt die Heumilch unseres Eises ein einzigartiges Tierwohl-Siegel, dass die Zukunft der Kälberaufzucht nachhaltig zum Positiven verändern kann.
Die Erzeugergemeinschaft Demeter Milchbauern Süd w.V. und der PROVIEH e.V. haben durch das Projekt »Zeit zu zweit – für Kuh & Kalb« 2019 ein Qualitäts-Siegel für Kuhgebundene Kälberaufzucht eingeführt. Ziel ist die kuhgebundene Aufzucht über die gesamte Tränkezeit der Kälber aufrecht zu erhalten, also ca. 4–5 Monate.
So unterstützt Rachelli eine besonders wesensgemäße Tierhaltung und wird dafür mit köstlicher Milch in bester Qualität belohnt.
Jetzt neu! Tiramisu-Eis von Gildo Rachelli
Das köstliche Tiramisu-Eis von Gildo Rachelli vereint alle geschmacklichen Komponenten des beliebten italienischen Desserts zu einer himmlischen Eiskomposition. Die zarte Mascarponecreme, eine feine Kaffeenote und pudriger Kakao verbinden sich zu einem himmlischen Geschmackserlebnis.
In bester Bio-Qualität, frei von künstlichen Aromen und Gluten, sowie Fairtrade!
Fun Fact: Tiramisu bedeutet »Zieh mich hoch«
Weitere Informationen finden sie unter → bio-eis.de